Cuscuz joarinda

publicado por:
Cuscuz joarinda. Enviada por Helen e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz joarinda
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de milharina
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 250 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 fatias de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Misture a milharina, o polvilho e o sal.
  2. Em seguida, vá colocando aos poucos a água e, com as mãos, dissolvendo os carocinhos que vão se formando.
  3. Para saber se a massa está suficientemente molhada, aperte um punhado de massa com uma mão, e se formar um bolinho e não desmanchar, é porque está bom.
  4. Acrescente então o açúcar e mexa bem, e em seguida a mussarela rasgada em pedaços.
  5. Misture mais uma vez e coloque na cuscuzeira para cozinhar.
  6. Estará cozido quando, com uma colher, puxar a lateral e esta vir unida.
  7. Sirva quente com requeijão cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.