Brigadeiro frio

publicado por:
Brigadeiro frio. Enviada por Harry e demora apenas 1 minutos.
Brigadeiro frio
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 144

ingredientes

  • 400 g de leite em pó (sem açúcar)
  • 400 g de chocolate em pó
  • 2 latas (380 g cada) de leite condensado
  • chocolate granulado para enfeitar (cerca de 300 g)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite em pó com o chocolate em pó, deixando bem homogêneo.
  2. Adicione a primeira lata de leite condensado completamente e misture com uma colher.
  3. Comece a adicionar a segunda lata de leite condensado aos poucos, agora misturando com as mãos criando a massa até dar o ponto de enrolar.
  4. Atenção: dependendo da marca dos produtos utilizados não será necessário utilizar toda a lata de leite condensado.
  5. Dica: Não deixe a massa muito dura, ela deve estar agarrando um pouco em suas mãos mas já permitindo se tornar bolinhas.
  6. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
  7. Após 1 hora enrole o doce no tamanho desejado e passe-os no granulado colocando nas forminhas.
  8. O rendimento dessa receita é de 100 a 120 unidades do tamanho de docinho de festa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.