Escondidinho de salame

publicado por:
Escondidinho de salame. Enviada por Pascoal e demora apenas 50 minutos.
Escondidinho de salame
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 188

ingredientes

Purê:

  • Purê:2 kg de batatas cozidas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • Recheio:400 g de salame
  • 1 cebola pequena
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Amasse as batatas em uma tigela, acrescente o creme de leite, a margarina, o sal e pimenta a gosto, misture bem e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Fatie o salame e a cebola em pequenos pedaços.

Montagem:

  1. Montagem:Forre o fundo da forma com metade do purê, espalhando uniformemente.
  2. Em seguida, espalhe o salame, a cebola e o requeijão cremoso, cobrindo todo o recheio.
  3. Após acrescentar o restante do purê, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.