Bolo de milho da roça

publicado por:
Bolo de milho da roça. Enviada por Geraldo e demora apenas 2 minutos.
Bolo de milho da roça
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 682

ingredientes

  • 6 espigas de milho sem o sabugo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 75 ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento

modo de preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador e reserve.
  2. Em seguida, bata os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo com fermento).
  3. Misture tudo e adicione a massa com fermento.
  4. Leve para assar em forma uma untada em forno preaquecido a 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.