Palha italiana de leite em pó com recheio de creme de avelã

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Palha italiana de leite em pó com recheio de creme de avelã. Enviada por Dagmara e demora apenas 45 minutos.
Palha italiana de leite em pó com recheio de creme de avelã
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado
  • Creme de avelã para rechear

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó, leve ao fogo e mexa até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Retire a massa, adicione os biscoitos picados e espalhe o doce sobre um tabuleiro.
  3. Adicione uma camada de creme de avelã, deixe gelar por 15 minutos e coloque a outra camada de palha. Por último, polvilhe leite em pó.
  4. Deixe descansar por 1 ou 2 horas.
  5. Após esse tempo, corte os pedaços e passe no leite em pó.

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