Frango com batata e mostarda ao forno

publicado por:
Frango com batata e mostarda ao forno. Enviada por Mathias e demora apenas 1 minutos.
Frango com batata e mostarda ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 4 batatas médias
  • 5 colheres de maionese
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 limão
  • Alho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero em pó a gosto
  • Azeite

modo de preparo

  1. Lave as coxinhas da asa com vinagre.
  2. Corte as batatas em rodelas meio grosseiras e coloque em uma panela com água e um pouco de sal para cozinhar, e retire quando ainda estiver firme (ela vai terminar de cozinhar no forno).
  3. Tempere as coxinhas da asa com sal, orégano, limão, tempero em pó, alho, mostarda e maionese (passe esse tempero do frango nas batatas também).
  4. Coloque tudo em uma assadeira forrada com papel alumínio ou uma assadeira de vidro, e deixe descansar para pegar o tempero.
  5. Regue azeite por cima e coloque em forno alto por aproximadamente 40 minutos ou até que o frango fique dourado.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.