Bata os 8 ovos em velocidade alta por 5 minutos, até que dobre de volume e fique quase cremosinho.
Após os 5 minutos, acrescente o açúcar aos poucos (nessa hora, gosto de colocar de colher em colher), e deixe bater por 10 minutos.
Passado os 10 minutos, fora da batedeira, acrescente a farinha aos poucos, tente dividir em 1/3, e cada vez que for colocar farinha, misture debaixo para cima com o auxílio de um fouet, delicadamente para não perder o ponto da massa.
Quando a farinha estiver incorporada por completo, pare de mexer, unte com margarina apenas o fundo da forma, recorte um pedaço de papel manteiga do mesmo tamanho e forre o fundo (não é necessário untar as laterais, a ideia aqui é não deixar o bolo murchar quando esfriar).
Despeje a massa na forma e leve para assar no forno a 180º C por 40 minutos ou até que você coloque um palito e esteja sequinho (dica: nunca abra o forno com menos de 35 minutos, pois pode acabar com seu bolo).
Com o bolo assado e frio, passe uma faca sem serra nas laterais para desgruda-lo, e desenforme.
Em seguida, retire o papel manteiga que estará grudado no fundo dele e pronto, seu bolo está prontinho para receber recheios e coberturas maravilhosas!