Mousse de Morango com Leite em Pó

publicado por:
Mousse de Morango com Leite em Pó. Enviada por Alma e demora apenas 30 minutos.
Mousse de Morango com Leite em Pó
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morango
  • leite em pó
  • gelatina incolor (opcional)

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
  2. Pique os morangos e coloque-os junto com o leite em pó para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes
  3. Caso use gelatina incolor, hidrate primeiro e depois adicione ao liquidificador para bater junto (deposite numa xícara com água e coloque no micro-ondas 3 vezes de 10 em 10 segundos, tire para mexer até ficar um líquido pastoso)
  4. Coloque numa vasilha de vidro ou plástico e deixe no congelador por 30 minutos ou mais
  5. Para enfeitar, pique morangos e/ou chocolate e jogue por cima, ainda quanto estiver líquido para ficar mais saboroso. Se preferir, leite em pó também

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.