Doce de leite:Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande com fundo largo e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter fervura (cerca de 15 minutos).
Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce cremoso (cerca de 45 minutos).
Passe o doce para um recipiente, deixe esfriar bem e sirva.
Geleia de maracujá:
Geleia de maracujá:Parta os maracujás e retire a polpa.
Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, pois vai ficar um suco concentrado de maracujá.
Corte a polpa branca (chamada albedo) bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, até ele ficar bem molinho.
Em seguida, bata essa parte no liquidificador até ficar uma espécie de "papa".
Coloque a papa na panela (meça 1 xícara, e se der uma xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar).
Acrescente o suco concentrado ao maracujá e mexa até dar consistência de geleia.
Doce:
Doce:Misture os 2, doce de leite e geleia de maracujá, e coloque em um pote.