Molho branco – Bechamel

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Molho branco – Bechamel. Enviada por Damian e demora apenas 20 minutos.
Molho branco – Bechamel
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 pitadas maiores de sal
  • 2 pitadas pimenta-do-reino ou noz moscada
  • 600 ml de leite

modo de preparo

  1. Antes de acender o fogo, misture a margarina com a farinha na panela até formar uma massinha homogênea.
  2. Após obter a massa, acenda o fogo e espere derreter toda a margarina e escurecer/amarelar.
  3. Vá acrescentando o leite, de pouquinho en pouquinho, para não empelotar.
  4. Mexa o molho até engrossar um pouco antes da consistência desejada (pois ele irá engrossar mais um pouco, após ser misturado a massa).

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