Sorvete de amendoim caseiro (tipo industrial)

publicado por:
Sorvete de amendoim caseiro (tipo industrial). Enviada por Enrica e demora apenas 4 minutos.
Sorvete de amendoim caseiro (tipo industrial)
Preparo 4Min
Rendimento 20 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 10 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata bem o leite, o amendoim, o leite condensado, o açúcar, o creme de leite e a liga neutra.
  2. Em seguida, coloque no congelador ou freezer (o tempo depende de geladeira).
  3. Depois de congelado, coloque em uma batedeira e, se possível, parta em pedaços.
  4. Bata bem, começando em velocidade baixa e aumentando em seguida.
  5. Adicione uma colher (chá) de emulsificante e bata até aumentar o volume.
  6. Volte para o congelador e deixe de um dia para o outro para servir (ou, se for no freezer, deixe aproximadamente 6h).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.