Crateras doces da Isis Ollive

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Crateras doces da Isis Ollive. Enviada por Doralice e demora apenas 1 minutos.
Crateras doces da Isis Ollive
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de preparo para bolo de chocolate
  • 1 pacote de bolacha amanteigada de leite ou coco
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas sem a pele
  • 1 bandeja de morangos (para o creme branco e para enfeitar)
  • 250 ml de leite para o creme branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 ml de leite para o creme de chocolate (350 ml na panela e 50 ml para disolver a farinha de trigo)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate sem açúcar
  • Uma travessa grande

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, misture 1 das latas de leite condensado, as 3 gemas e 250 ml de leite, e mexa sempre até engrossar (borbulhar), desligando em seguida.
  2. Com o creme branco ainda quente, misture a caixa de creme de leite e reserve.
  3. Separe 5 morangos maiores e pique os restantes em pequenos pedaços, misturando esses pedaços no creme branco, e reservando em seguida.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Em uma panela, misture 350 ml de leite e dissolva os 50 ml de leite com farinha de trigo, acrescente 1/5 de leite condensado e as 4 colheres (sopa) cheias de chocolate, e mexa até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Comece espalhando bem uma pequena quantidade do creme branco em uma travessa grande, apenas para "molhar" o fundo da travessa.
  2. Em seguida, coloque uma camada da bolacha e logo após um pouco do creme de chocolate.
  3. Após isso, coloque uma camada do bolo e de creme branco (se quiser, pode derramar um pouco de leite sobre o bolo, antes de colocar o creme branco, para ele ficar molhadinho).
  4. Depois, mais uma camada de bolacha, uma de creme de chocolate e uma de bolo novamente.
  5. Coloque uma última camada de creme de chocolate, seguida pelo creme branco e, por cima, uma última de bolo.
  6. Por último, pique os 5 morangos maiores reservado (em até 4 pedaços cada) e coloque eles entre os espaços dos pedaços de bolo.
  7. Deixe na geladeira durantes 4 horas e pronto!

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