Cuscuz recheado

publicado por:
Cuscuz recheado. Enviada por Hannah e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz recheado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 124

ingredientes

  • Um pacote de flocão
  • Sal
  • Água suficiente pra umedecer o flocão
  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de queijo de coalho
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Um pacote pequeno de azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola
  • Coentro
  • 1 pimentão
  • 1 ketchup de 500 ml
  • Calabresa

modo de preparo

  1. Faça o cuscuz de forma tradicional e deixe esfriar bem.
  2. Em uma panela coloque os tomates, a cebola e o pimentão e refoge com 2 colheres bem cheias de margarina.
  3. Após refogar, coloque o ketchup, a calabresa bem picadinha e a charque que já deve estar dessalgada, e deixe refogar tudo junto.
  4. Em uma travessa grande, coloque o cuscuz já cozinhado, misture os ovos cozidos e bem picados, as azeitonas e todo o refogado que acabou de ser feito.
  5. Misture bastante pra que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.