Merengue de banana

publicado por:
Merengue de banana. Enviada por Andressa e demora apenas 20 minutos.
Merengue de banana
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 169

ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote grande de suspiro
  • 12 bananas prata (maduras)
  • Chantilly ou creme de leite para chantilly

modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho e o leite.
  2. Em seguida, coloque o leite condensado e coloque a panela em fogo baixo, mexendo até ficar na consistência de um creme.
  3. Feito isso, reserve e espere esfriar bem.
  4. Em seguida, corte cerca de 10 bananas no formato desejado.
  5. Bata o chantilly até ficar na consistência desejada (não adicione açúcar), e em seguida reserve-o na geladeira.
  6. Logo após, quebre alguns suspiros até forrar o fundo da forma.
  7. Pegue o creme que estava reservado e adicione o creme de leite, e em seguida despeje-o por cima dos suspiros na forma.
  8. Por cima do creme, distribua de forma equilibrada as bananas cortadas, e coloque a última camada com o chantilly.
  9. Espalhe-o com a ajuda de uma espátula e coloque alguns suspiros em cima para decorar.
  10. Coloque-o na geladeira por cerca de 1 hora e sirva-se!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.