Bolo de iogurte da Célia

publicado por:
Bolo de iogurte da Célia. Enviada por Oto e demora apenas 50 minutos.
Bolo de iogurte da Célia
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 153

ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (mesmo copo do iogurte) de açúcar
  • 2 copos (mesmo copo do iogurte) de farinha de trigo sem fermento
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 180° C, por 10 minutos.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) e bata por aproximadamente, 5 minutos.
  3. Agora, coloque o fermento e bata rapidamente no liquidificador apenas para se misturar na massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.