Bolo gelado de abacaxi

publicado por:
Bolo gelado de abacaxi. Enviada por Elis e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medir com a mesma lata de leite condensado)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata em uma batedeira todos os ingredientes separados para a massa.
  2. Despeje a massa sobre os pedaços de abacaxi reservados espalhando uniformemente.
  3. Leve ao forno a 180° C, por 50 minutos, ou até tiver dourado por cima.

Creme:

  1. Creme:Coloque todos os ingredientes (leite, leite condensado, creme de leite e o amido) em uma panela e leve ao fogo médio misturando até engrossar.
  2. Despeje o creme ainda morno sobre o já assado bolo assado.
  3. Acrescente o coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira.
  5. E pronto, depois de gelado é só degustar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.