Torta de atum de liquidificador (sem óleo)

publicado por:
Torta de atum de liquidificador (sem óleo). Enviada por Oto e demora apenas 40 minutos.
Torta de atum de liquidificador (sem óleo)
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 195

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 1/2 cebola picada
  • molho inglês, sal, orégano, vinagre a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque os líquidos no liquidificador e junte a farinha, sal, queijo ralado e amido de milho e bata.
  2. Misture levemente o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes e reserve.
  2. Coloque numa forma antiaderente 2/3 da massa e acrescente o recheio em colheradas para não afundar.
  3. Cubra com a massa restante e leve ao forno por 20-30 minutos. observando sempre.
  4. Quando a superfície estiver dourada, retire do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.