Escarola recheada

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Escarola recheada. Enviada por Alessandro e demora apenas 30 minutos.
Escarola recheada
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 4 a 5 escarolas pequenas ou até 3 grandes (em uma panela de pressão de 4 litros)
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos cozidos
  • Bacon picado
  • Azeitonas
  • Azeite de oliva
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Alho e cebola picados (tempero a gosto)
  • Queijo ralado ou queijo em pedaços (opcional)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um prato fundo ou tigela adicione um pouco da farinha de rosca, os ovos cozidos, azeitona, bacon e todos os temperos.
  2. Regue com o azeite até ficar uma farofa molhada.
  3. Coloque este recheio bem no centro das escarolas abertas em leque.
  4. Feche e passe um barbante culinário para ficarem bem fechadas.
  5. Na penela de pressão, adicione um pouco de água (um dedo) e arrume as escarolas recheadas.
  6. Polvilhe um pouco de sal e azeite por cima.
  7. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos e depois é só saborear!

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