Bolo de Cenoura que não embatuma

publicado por:
Bolo de Cenoura que não embatuma. Enviada por Neusa e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Cenoura que não embatuma
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 a 4 cenouras médias
  • 1 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  1. Separe a gema da clara
  2. Bata as gemas, cenoura, óleo e açúcar no liquidificador
  3. Bata as claras em neve (pode colocar uma pitada de sal que fica melhor)
  4. Numa outra vasilha coloque a farinha e fermento, despeje a mistura do liquidificador e depois misture a clara em neve
  5. Preaqueça o forno por uns 10/15 minutos e asse até o palitinho sair do bolo sem grudar nada.
  6. Fica divino. (Imagem ilustrativa do google)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.