Berinjelas recheadas à minha moda

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Berinjelas recheadas à minha moda. Enviada por Lynn e demora apenas 1 minutos.
Berinjelas recheadas à minha moda
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 berinjelas médias e firmes
  • 3 litros de água fervente
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 pãezinhos amanhecidos e picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 8 azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Aqueça a água em uma panela grande com os 3 cubos de caldo de galinha e acrescente as berinjelas e deixe cozinhar até que a polpa amolecer.
  3. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar um pouco.
  4. Com o auxílio de uma colher, remova a polpa das berinjelas cuidando para não furar a casca.
  5. Reserve as cascas.
  6. Pique bem a polpa e misture com o cheiro verde picado, os tomates picados, os pãezinhos picados, o molho inglês e o orégano.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture tudo muito bem.
  8. Recheie as metades das berinjelas e coloque uma azeitona no centro de cada uma delas.
  9. Cubra com o queijo parmesão ralado e coloque-as em uma forma refratária grande untada com manteiga ou azeite.
  10. Asse em forno médio, pré-aquecido por uns 35 minutos ou até gratinar o queijo e sirva quente.

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