Queijo de cabra

publicado por:
Queijo de cabra. Enviada por Bela e demora apenas 35 minutos.
Queijo de cabra
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 litro de leite de cabra
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

modo de preparo

  1. Em uma caçarola, coloque o leite de cabra e o vinagre, mexa bem e leve ao fogo para ferver até talhar.
  2. Em seguida, coloque um pano de prato limpo sobre uma peneira funda e despeje o leite talhado sobre o pano de prato na peneira.
  3. Amarre as pontas do pano, formando um saco, aperte bem e deixe escorrer por uns 20 minutos ou até obter uma massa úmida.
  4. Junte o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
  5. Coloque a mistura em uma forminha funda e comprima bem.
  6. Desenforme e passe o queijo pela salsinha picada, de tal maneira que a salsinha o envolva totalmente.
  7. Sirva com torradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.