Pavê cake

publicado por:
Pavê cake. Enviada por Katharina e demora apenas 20 minutos.
Pavê cake
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • I copo de leite
  • 1 barra de chocolate
  • 1/2 pacote de bolacha salgada

modo de preparo

  1. Primeiro triture meio pacote da bolacha até formar uma farinha.
  2. Derreta a manteiga, adicione o açúcar e a farinha, mexa até tudo estar misturado.
  3. Coloque a mistura em uma travesa formando uma caminha para receber os outros ingredientes.
  4. Em seguida, coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o trigo.
  5. Leve ao fogo médio, mexa até engrossar.
  6. Adicione esta mistura na caminha de pó de bolacha.
  7. Para o recheio, bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o chocolate.
  8. Mexa no fogo brando esta mistura até engrossar.
  9. Adicione a mistura na travessa e leve ao forno por 20 minutinhos, apenas para firmar um pouco o pavê cake.
  10. Em seguida, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  11. Sirva gelado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.