Rosca assada

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Rosca assada. Enviada por Wanessa e demora apenas 1 minutos.
Rosca assada
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 100 gr de coco ralado

Calda e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • Coco ralado (para polvilhar em cima)

modo de preparo

Massa

  1. Aqueça o leite para que ele fique morno, coloque-o em uma bacia e acrescente o fermento, misturando lentamente.
  2. Acrescente o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e por último a farinha e misture com as mãos, sovando bem a massa.
  3. Faça uma bola, cubra com um pano ou um plástico e deixe descansar por cerca de 30 min, em um ambiente aquecido para que a massa possa crescer.
  4. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo para massas.

Recheio

  1. Misture o açúcar e a margarina para o recheio, passe em toda a massa aberta e espalhe o coco por cima.
  2. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte pedaços de aproximadamente 5 cm cada.
  3. Coloque em formas para bolo e deixe mais uns 20 min crescendo e, então, asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 min ou até dourar.
  4. Depois de assadas, coloque a cobertura.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite e o leite condensado.
  2. Cozinhe até ficar uma calda mais grossa.
  3. Pincele as roscas e espalhe o coco por cima.

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