Cuca de goiabada

publicado por:
Cuca de goiabada. Enviada por Nicholas e demora apenas 1 minutos.
Cuca de goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha de açúcar:

  • Farinha de açúcar:1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)

Recheio:

  • Recheio:200 g de goiabada picada

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farinha de açúcar e reserve.
  2. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  3. Com uma colher acrescente o fermento na massa, delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Em seguida, coloque os pedaços de goiabada um a um, afundando-os delicadamente.
  6. Por fim, com uma colher, coloque a farinha de açúcar sobre a massa, de maneira que fique bem distribuída.
  7. Leve ao forno 180 Cº, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.