Pão de mel da Cristina Ruffatto

publicado por:
Pão de mel da Cristina Ruffatto. Enviada por Fred e demora apenas 45 minutos.
Pão de mel da Cristina Ruffatto
Preparo 45Min
Rendimento 55 Porções
Views 586

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de mel ou xarope de glucose de milho 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser cacau)
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (Granfino)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes – menos a farinha – no liquidificador
  2. Bata bastante
  3. Coloque a massa em uma vasilha funda e adicione a farinha
  4. Misture manualmente de forma vigorosa
  5. Unte as forminhas próprias para pão de mel de 5 cm de diâmetro e com fundo falso
  6. Para encher as forminhas, coloque a massa em um saco de confeitar com um furo pequeno
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos (faça o teste do palito)
  8. Retire os pães de mel do forno, espere que esfriem por completo e, então, corte
  9. Derreta cobertura de chocolate ao leite meio amargo em banho
  10. Banhe os pães de mel e coloque
  11. Decore como desejar
  12.  
  13. Validade

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.