Brownie da Cristina Ruffatto

publicado por:
Brownie da Cristina Ruffatto. Enviada por Lola e demora apenas 45 minutos.
Brownie da Cristina Ruffatto
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 370

ingredientes

  • 8 ovos tipo Jumbo (420 g)
  • 500 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 700 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 100 g de nozes picadas (opcional)
  • 10 g de baunilha

modo de preparo

  1. Bata na mão os ovos, o açúcar, a manteiga amolecida, a baunilha, e acrescente o achocolatado e a farinha de trigo
  2. Misture bem com um batedor
  3. Essa é uma massa que fica bem pesada
  4. Coloque em formas de brownie bem untadas e enfarinhadas (2 tabuleiros de 35 x 35 x 2cm)
  5. Corte em tamanho de 4 ou 5cm
  6. Recheie com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e embale
  7. Validade

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.