Mousse de menta com chocolate

publicado por:
Mousse de menta com chocolate. Enviada por Vincent e demora apenas 20 minutos.
Mousse de menta com chocolate
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de menta
  • 6 claras
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Junte a gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o licor e a gelatina dissolvida.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente delicadamente as claras batidas em neve e distribua em taças.
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. No momento de servir, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Acrescente a manteiga e 4 colheres (sopa) de água, misture bem e sirva sobre os mousses.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.