Empadão de frango com requeijão cremoso

publicado por:
Empadão de frango com requeijão cremoso. Enviada por Mika e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango com requeijão cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 376

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1/2 cebola
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de tempero sabor frango
  • salsicha, colorau, pimenta, cebolinha, sal e orégano a gosto
  • milho verde, ervilha e azeitona a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Junte todos os ingrediente em uma bacia usando as mãos.
  2. Envolva a massa com filme-plástico e leve a massa à geladeira, por aproximadamente 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo em uma panela funda e em fogo baixo.
  2. Refoque a cebola até dourar, acrescente o tomate e, mais ou menos 1 minuto depois, o frango e os outros temperos, exceto o requeijão cremoso.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Por último, acrescente o requeijão.

Montagem:

  1. Montagem:Forre uma forma de fundo removível com metade da massa.
  2. Use o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Pincele com a gema.
  4. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.