1 lata de leite de coco (medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado)
1 ou 2 cravos-da-índia
modo de preparo
Deixe o coco de molho nos leites de vaca e de coco por uns 5 minutos.
Misture o leite condensado e acrescente os cravos.
Leve ao fogo brando mexendo sempre ate engrossar, demora uns 10 minutos ou mais.
Parece que na o vai dar o ponto, mas continue mexendo até começar a desgrudar da panela, mexa mais uns 2 minutos e já pode colocar nos mini copinhos mesmo quente.
Não é o ponto de brigadeiro, é um ponto mole que cai da colher, pois ao esfriar ele da uma firmada. Leve à geladeira.
Caso não dê o ponto, é porque cada marca de leite condensado e leite de coco é diferente, não se desespere, siga o próximo passo.
Coloque umas 2 colheres (sopa) de leite de vaca frio num pote e misture bem com 1/2 colher de amido de milho e acrescente na massa e siga mexendo no fogo até engrossar.