Tambaqui assado de Cleimar e Railane

publicado por:
Tambaqui assado de Cleimar e Railane. Enviada por Andresa e demora apenas 1 minutos.
Tambaqui assado de Cleimar e Railane
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 kg de tambaqui
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 limão grande
  • Pimenta do reino, coentro, sal e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média
  • 500 gr de batata (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma tábua de corte, faça cortes de dois dedos dos dois lado do peixe e depois coloque numa assadeira.
  2. Pegue o alho, amasse com o sal e passe na parte externa e interna do peixe.
  3. Esprema o limão sobre o peixe, assim como pimenta do reino.
  4. Pique a cebolinha, o coentro, corte a cebola e coloque dentro do peixe.
  5. Jogue o azeite e o óleo sobre o peixe.
  6. Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm.
  7. Leve o peixe ao forno 350°C e após 15 minutos coloque as rodelas ao redor do tambaqui.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.