Camarão hawai com abacaxi

publicado por:
Camarão hawai com abacaxi. Enviada por Cinara e demora apenas 30 minutos.
Camarão hawai com abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 318

ingredientes

  • 1 kg de camarões limpo
  • 1 abacaxi maduro ou verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de molho de tomate

modo de preparo

  1. Parta o abacaxi ao meio e retire todo o a polpa e corte em cubos, reserve a casca.
  2. Tempere o camarão com alho e sal e reserve, pique o tomate, a cebola e o coentro.
  3. Já temperado, coloque os camarões em uma panela com óleo e alho bem picado, adicione a cebola e o tomate e deixe pegar o sabor por 3 minutos.
  4. Ligue o fogo e deixe-os dourar, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Adicione o coentro e o açúcar e deixe cozinhar uns 3 minutos, adicione o creme de leite e desligue.
  6. Coloque dentro da casca do abacaxi e decore com cebolinha.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.