Carne assada enrolada com bacon

publicado por:
Carne assada enrolada com bacon. Enviada por Ulisses e demora apenas 1 minutos.
Carne assada enrolada com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 127

ingredientes

  • 7 bifes
  • 2 batatas
  • ervas finas
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • fatias de bacon
  • manteiga para untar a forma
  • azeite
  • sal

modo de preparo

  1. Tempere os bifes da forma como preferir (uso sal, óleo e alho), abra cada fatia de bife, coloque fatias de bacon, enrole cada uma e coloque na forma untada.
  2. Acrescente chimichurri por cima dos bifes, a quantidade do tempero vai do gosto de cada um.
  3. Corte as batatas em fatia e distribua pela forma.
  4. Despeje fios de azeite sobre a carne e as batatas.
  5. Coloque pitadas de sal e ervas finas nas batatas.
  6. Coloque, por cima, bacon cortado em cubinhos.
  7. Asse em fogo alto por volta de 40 minutos, sempre observando.
  8. Rende em média 3 porções, lembrando que o bife vai diminuir de tamanho ao assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.