Supertorta holandesa

publicado por:
Supertorta holandesa. Enviada por Eduarda e demora apenas 1 minutos.
Supertorta holandesa
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 caixas de biscoito wafer com cobertura de chocolate
  • 1 caixa de biscoito wafer com cobertura de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Meio pacote de biscoito champagne
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite e a gema e misture em fogo médio até ficar consistente.
  2. Desligue o fogo, misture a baunilha e deixe esfriar.
  3. Em uma forma de fundo removível,coloque na lateral, em pé, o biscoito wafer coberto de chocolate, revezando o branco com o preto.
  4. Em um saco plástico, pegue o biscoito wafer que sobrar e quebre junto com o biscoito champagne.
  5. Pegue a mistura feita na panela, misture 1 caixa e 1/2 de creme de leite e coloque sobre o fundo da forma.
  6. Após quebrar o biscoito wafer e o biscoito champagne, coloque no fundo da forma.
  7. Para a cobertura, derreta a barra de chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite que sobrou.
  8. Leve ao congelador por 6 horas e depois coloque a cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.