Flan capuccino

publicado por:
Flan capuccino. Enviada por Orly e demora apenas 30 minutos.
Flan capuccino
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 89

ingredientes

Calda:

  • Calda:170 g de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 xícara (chá) de café coado

modo de preparo

  1. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, despeje em uma forma com furo central de 22 cm de diâmetro umedecida com água, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  5. Passe uma faca sem ponta na lateral para soltar e desenforme.
  6. Para a calda, misture o chocolate, o mel e o café.
  7. Regue o flan e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.