Fricassê de frango da Fefê

publicado por:
Fricassê de frango da Fefê. Enviada por Stefano e demora apenas 30 minutos.
Fricassê de frango da Fefê
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 100 g de ervilha ou 1 lata
  • 100 g palmito picado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 150 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • tempero ao seu gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, palmito, ervilha e o tempero.
  3. Acrescente a mistura ao frango desfiado e cozido até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. Se gostar pode salpicar bacon fritinho por cima, fica uma delicia.
  6. Leve ao forno até borbulhar.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.