Arroz Paraense

publicado por:
Arroz Paraense. Enviada por Lena e demora apenas 30 minutos.
Arroz Paraense
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 289

ingredientes

  • 1 kg de arroz parboilizado
  • 800 g de camarão seco salgado
  • 2 litros de tucupi
  • 2 maços de jambu
  • Alho a gosto
  • 1 cebola picada
  • Pimentinha de cheiro a gosto
  • Azeite

modo de preparo

  1. Comece lavando o arroz e deixe escorrer a água.
  2. Com os camarões sem cabeça e sem rabo, lave e deixe escorrer a água.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, depois adicione o alho e a pimentinhas.
  4. Adicione os camarões, deixe fritar por 3 mim e depois coloque o arroz, o tucupi e o jambu e deixe o arroz cozinhar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.