Fondue de queijos variados

publicado por:
Fondue de queijos variados. Enviada por Priscila e demora apenas 15 minutos.
Fondue de queijos variados
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 400 g de emmental
  • 200 g de roquefort
  • 200 g de chaumes
  • 100 ml de kirsh
  • pão torrado, sal e pimenta

modo de preparo

  1. Esfregue numa panela de fondue o dente de alho descascado.
  2. Coloque o vinho e ponha em fogo baixo.
  3. Assim que estiver quente, junte os queijos cortados em pedacinhos e mexa com uma colher de pau, até que ele se derreta completamente, mas sem deixar ferver.
  4. Leve o fondue à mesa, na panela, e coloque-a sobre a lamparina com a chama não muito alta.
  5. Sirva acompanhado com quadradinhos de pão torrado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.