Pavê de creme de avelã com morango

publicado por:
Pavê de creme de avelã com morango. Enviada por Jacinto e demora apenas 1 minutos.
Pavê de creme de avelã com morango
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 141

ingredientes

  • Aproximadamente 700 g de creme de avelã
  • 400 g de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 130 ml de leite

modo de preparo

  1. Pique os morangos em cubos e reserve.
  2. Faça um creme de avelã: misture todo o creme de leite e toda o creme de avelã até que fique homogêneo, e reserve.
  3. Molhe a bolacha no leite e forre a travessa com a bolacha.
  4. Despeje um pouco do creme até que cubra a bolacha.
  5. Faça mais uma camada de bolacha molhada no leite.
  6. Acrescente o morango, reservando um pouco para decorar depois.
  7. Coloque um pouco de creme apenas para o morango ficar mais molhadinho, e faça mais uma camada de bolacha.
  8. Despeje sobre a bolacha o restante do creme, e finalize jogando bolacha triturada por cima e o restante dos morangos que foram separados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.