Torta de limão (massa coringa)

publicado por:
Torta de limão (massa coringa). Enviada por Jordi e demora apenas 12 minutos.
Torta de limão (massa coringa)
Preparo 12Min
Rendimento 8 Porções
Views 185

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 limões

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, os ovos e a manteiga e misture com as mãos.
  2. Adicione o fermento e misture.
  3. Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda e deixe no forno por 5 minutos.
  4. Aviso: não unte a forma.

Recheio:

  1. Recheio:Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite.
  2. Em uma xícara, adicione os limões e uma colher (sopa) de água, e depois adicione no liquidificador.
  3. Recheie a torta e decore com raspas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.