Risoto de shitake

publicado por:
Risoto de shitake. Enviada por Silvana e demora apenas 25 minutos.
Risoto de shitake
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 132

ingredientes

  • 150g de shitake fresco e desidratado picado
  • 100 g de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1/2 litro de caldo de legumes quente

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o shitake no azeite.
  2. Coloque o arroz e vinho.
  3. Acrescente o caldo de legumes aos poucos e mexa até ficar al dente.
  4. Acerte o sal, a pimenta, a salsinha e finalize com parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.