Bolo de cheddar com bacon

publicado por:
Bolo de cheddar com bacon. Enviada por Kalil e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cheddar com bacon
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 300 g de queijo processado sabor cheddar em fatias
  • 1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  3. Ainda na panela, com o restante do bacon, adicione as cebolas, os tomates, o milho e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Refogue por 3 minutos.
  5. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe uma camada do queijo cheddar em fatias e uma camada do refogado. Repita esse procedimento, finalizando com uma camada de pão.
  6. Cubra com o requeijão sabor cheddar misturado com o creme de leite e polvilhe com o bacon reservado.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.