Pavê de Nutella

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Pavê de Nutella. Enviada por Malaquias e demora apenas 50 minutos.
Pavê de Nutella
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha

Creme de Nutella:

  • Creme de Nutella:1 copo de Nutella de 180 g
  • 1 caixa de creme de leite

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de biscoito de leite
  • leite suficiente para molhar os biscoitos

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, coloque o leite condensado, a baunilha, as gemas peneiradas e o leite.
  2. Reserve um 1/4 da lata de leite para misturar com o amido de milho.
  3. Em uma panela, misture os ingredientes até ficar bem homogêneo, depois dissolva o amido de milho no leite e misture com os ingredientes da panela.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. Quando o creme estiver morno, com uma colher de pau misture bem rápido o creme branco para ficar mais cremoso, sem precisar colocar no fogo e reserve.

Creme de Nutella:

  1. Creme de Nutella:Em uma tigela, coloque a Nutella e ponha sobre uma panela um pouco de água para derreter em fogo baixo.
  2. Encaixe a tigela na panela, sem que tenha contato com a água.
  3. Quando formar um creme bem liso, junte com o creme de leite e misture.

Montagem:

  1. Montagem:Faça a montagem em taças individuais ou em um refratário médio.
  2. Coloque primeiro o creme branco, em cima coloque os biscoitos molhados de leite, depois mais uma camada de creme branco e outra de biscoitos até acabar o creme branco.
  3. Finalize com o creme de Nutella, para decorar, coloque morangos ou as raspas de chocolate meio amargo para quebrar um pouco o doce.
  4. Sirva bem gelado.

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