Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis

publicado por:
Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis. Enviada por Salim e demora apenas 15 minutos.
Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 118

ingredientes

  • espaguete integral
  • 1/2 cebola picada
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • brócolis frescos
  • 1 fatia grande de gorgonzola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 40 ml de leite
  • parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos.
  2. Doure a cebola com o sal, no azeite.
  3. Adicione os brócolis, cortados em tamanhos pequenos, deixe-os grelhar por cinco minutos.
  4. Adicione o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último os queijos.
  5. Acerte o sal (cuidado, pois o gorgonzola já é salgado).
  6. Não cozinhe muito, para não deixar o molho secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.