Hambúrguer de costela

publicado por:
Hambúrguer de costela. Enviada por Filipe e demora apenas 40 minutos.
Hambúrguer de costela
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Hambúrguer:

  • Hambúrguer:800 g de costela bovina moída
  • 200 g de bacon moído
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Cebola caramelizada:

  • Cebola caramelizada:2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Azeite a gosto

Ingredientes para montagem do lanche:

  • Ingredientes para montagem do lanche:8 fatias de queijo cheddar
  • 16 fatias de mussarela
  • Maionese a gosto
  • Ketchup a gosto
  • Alface
  • Requeijão a gosto
  • Bacon em fatias

modo de preparo

Hambúrguer:

  1. Hambúrguer:Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, 1 ovo, tomate e temperos.
  2. Misture a costela moída, o bacon moído e a mistura batida no liquidificador.
  3. Acrescente mais um ovo e a farinha de rosca e misture bem.
  4. Faça formatos de hambúrguer e frite em um fiozinho de azeite, em fogo baixo.
  5. Não pressione os hambúrgueres, e vá virando aos poucos.

Cebola caramelizada:

  1. Cebola caramelizada:Corte as cebolas em rodelas, coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as cebolas em fogo baixo.
  2. Após elas estarem douradinhas, coloque o mel e deixe dissolver, e reserve em seguida.

Montagem:

  1. Montagem: Passar ketchup, maionese e requeijão no pão de hambúrguer.
  2. Coloque o cheddar e a mussarela para derreter em cima do hambúrguer no final da fritura, e coloque no pão.
  3. Frite o bacon e coloque no pão.
  4. Coloque as cebolas caramelizadas, inclusive o caldo de mel, e por fim, coloque o alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.