Macarrão com molho branco na pressão

publicado por:
Macarrão com molho branco na pressão. Enviada por Aurora e demora apenas 25 minutos.
Macarrão com molho branco na pressão
Preparo 25Min
Rendimento 7 Porções
Views 131

ingredientes

  • 500 g macarrão tipo penne ou parafuso
  • 500 g de frango desfiado
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho branco de sua preferência
  • 300 g de presunto picado
  • 2 caldos de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado fresco

modo de preparo

  1. Refoge o frango na panela de pressão com tempero a gosto.
  2. Adicione um litro de água, o caldo de galinha e deixe a água ferver.
  3. Em seguida, acrescente o macarrão, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
  4. Observação: não são 15 minutos após começar a dar pressão, basta tampar a panela e marcar o tempo.
  5. Abra a panela e adicione o molho branco, o creme de leite, a mussarela e o presunto.
  6. Misture tudo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.