Pastel de leite em pó

publicado por:
Pastel de leite em pó. Enviada por Elzira e demora apenas 20 minutos.
Pastel de leite em pó
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Aproximadamente 2 xícaras de leite em pó
  • Papel manteiga

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o leite condensado até obter uma mistura mais homogênea.
  2. Em seguida, acrescente o leite em pó e vá misturando até dar o ponto na massa.
  3. A massa estará no ponto correto quando estiver se desgrudando das mãos (a massa fica um pouco grudenta por causa do leite condensado).
  4. Separe a massa em porções (a separação é de acordo com o tamanho que deseja fazer o pastel).
  5. Coloque a porção separada em cima do papel manteiga e dobre por cima da massa para que o rolo não grude na massa.
  6. Em seguida, abra a massa e corte com um cortador próprio para pastéis ou mesmo um pote que sirva de forma.
  7. Depois de cortar, recheie a gosto e feche como um pastel normal.
  8. Está pronto para consumo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.