Fondue de queijo frescal

publicado por:
Fondue de queijo frescal. Enviada por Valeska e demora apenas 15 minutos.
Fondue de queijo frescal
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maisena
  • 400 g de queijo frescal ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho na manteiga, sem deixar dourar.
  2. Em um recipiente a parte, dissolva a maisena no leite.
  3. Em seguida, acrescente na panela a xícara de leite já com a maisena dissolvida, e espere engrossar um pouquinho.
  4. Acrescente o copo de requeijão e o queijo frescal ralado.
  5. Acerte o sal e tempere a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.