Sagu preto gaúcho

publicado por:
Sagu preto gaúcho. Enviada por Ilsa e demora apenas 2 minutos.
Sagu preto gaúcho
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva somente o vinho por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o cravo, a canela e a água, e deixe levantar fervura.
  3. Adicione o sagu e, após levantar fervura novamente, deixe por 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e deixe descansar por 2 horas.
  5. Leve ao fogo novamente e ferva por mais 5 minutos, e em seguida, adicione o açúcar, deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto.
  6. Sirva em uma xícara, ao estilo quentão.
  7. Frio e acompanhado de creme de leite também fica ótimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.