Chantilly de leite em pó

publicado por:
Chantilly de leite em pó. Enviada por Agostinho e demora apenas 10 minutos.
Chantilly de leite em pó
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 caixas pequenas de chantilly
  • 1 caixa de leite condensado
  • 13 colheres de leite em pó
  • Corante em gel ou líquido (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque as caixinhas de chantilly e de leite condensado no congelador por 40 minutos, antes de usar.
  2. Depois de gelado, misture todos os ingredientes e bata na batedeira até dar o ponto desejado.
  3. Observação: para decorar, é necessário que esteja em um estado semelhante ao de claras em neve, ou seja, aquele estado na qual se você pode virar a colher de cabeça para baixo, e ainda assim o chantilly não cair.
  4. Você pode servir com frutas ou decorar e rechear bolos e tortas.
  5. Após batido na batedeira e congelado, você pode adicionar frutas e ingerir como sorvete, fica muito bom!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.