Bolo de chocolate sem fermento

publicado por:
Bolo de chocolate sem fermento. Enviada por Tales e demora apenas 50 minutos.
Bolo de chocolate sem fermento
Preparo 50Min
Rendimento 18 Porções
Views 111

ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar cristal
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 14 colheres de água
  • 1 pacote de coco ralado de 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve.
  2. Bata as claras até o ponto de neve e coloque raspas de limão.
  3. Continue batendo as claras e vai acrescentando gema por gema.
  4. Acrescente os 3 copos de açúcar aos poucos.
  5. Continue batendo e vai acrescentando as colheres de água aos poucos.
  6. Acrescente aos poucos 3 copos de farinha de trigo.
  7. Coloque 2 colheres de chocolate em pó.
  8. Para a cobertura coloque em uma panela 1 colher de margarina, 3 colheres de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e 1 pacote de cocô ralado de 200gr e deixe cozinhar ate desgrudar da panela.
  9. Depois que o bolo estiver assado deixe esfriar e coloque a cobertura e aproveite essa deliciosa receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.